г. Москва, шоссе Энтузиастов, дом 17
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

При расходовании средств на благотворительность

Цена: от 1000 руб.
Цена:
от 1000 руб.
Вы выделили деньги на благотворительность – например, дому культуры или детской организации? Это похвально – не каждый человек решается перечислить свои деньги на подобные цели.
Вы выделили деньги на благотворительность – например, дому культуры или детской организации? Это похвально – не каждый человек решается перечислить свои деньги на подобные цели.

И именно поэтому государство предоставляет людям, занимающимся благотворительностью, налоговые льготы – возможность получения налогового вычета за перечисленные на благотворительность деньги.

Как предоставляется налоговый вычет за благотворительность?
Налоговый вычет за благотворительность предоставляется каждому физическому лицу (гражданину), перечислившему свои средства в качестве добровольного пожертвования. Но, как у большинства предоставляемых налоговых вычетов, вычет на благотворительность предоставляется при соблюдении определенных условий, а именно:

Средства на благотворительность должны быть перечислены учреждению – детскому дому, дому культуры.
Перечисляющее средства лицо должно быть плательщиком НДФЛ, резидентом России.
Для получения налогового вычета нужно предоставить декларацию по форме 3-НДФЛ и документы, подтверждающие перечисление средств.
При соблюдении всех этих условий возможно получение налогового вычета за благотворительность. Но только оформить декларацию, как и сопутствующие документы, довольно непросто. Поэтому сервис «Поллукс» предлагает вам свои услуги, для оформления декларации и получения налогового вычета.

Сколько можно получить денег?
Конечно же, получение налогового вычета за благотворительность имеет свои правила, в том числе и относительно расчета суммы. В частности, максимальная сумма, с которой можно получить налоговый вычет составляет 180 тыс. рублей. А сама сумма максимального налогового вычета составляет 45 тыс. рублей, 25% от перечисленных на благотворительность средств. Эти средства отнимаются от уплаченного гражданином НДФЛ, и возвращаются ему, как и в случае со стандартным налоговым вычетом.

Рассмотрим расчет суммы налогового вычета на примере.

Вы перечислили детскому дому 150 тыс. рублей. При этом за год вами был уплачен НДФЛ на общую сумму 50 тыс. рублей. Следовательно, вы имеете право на возврат налога в сумме 37,5 тыс. рублей. Получается, что возврату подлежат 12,5 тыс. рублей.

Привлекательная возможность, не правда ли? Если вы согласны, то предлагаем ознакомиться с процедурой получения налогового вычета с нашей помощью.

Процедура оформления налогового вычета
Заполнение заявки.
Для начала вам нужно заполнить заявку на оформление декларации. В этой заявке нужно указать такие данные(или приложить соответствующие отсканированные документы):

Ваш ИНН налогоплательщика.
Отсканированная копию паспорта (главный разворот и страница с пропиской), либо сообщить ФИО, дату рождения, место рождения, серию и номер паспорта, дату его выдачи, кем выдан паспорт, адрес регистрации (по паспорту).
Справка о заработной плате (форма 2-НДФЛ)
Копия договора с учреждением, в которое были перечислены средства на благотворительность.
Документы, подтверждающие перечисление средств (чеки, квитанции).
Мы подготавливаем декларацию.
На основе предоставленных вами данных мы подготавливаем декларацию, которую нужно сдать для получения налогового вычета. В ней будут указаны и суммы, которые вы перечислили на благотворительность, и ваши доходы, облагаемые НДФЛ.

Вы сдаете декларацию в ИНФС.
И, через некоторое время получаете деньги.

Простота оформления документов – не все преимущества, которые вы получаете при заказе заполнения декларации. Главное преимущество – это комфорт, благодаря которому вы получаете 3 основных выгоды сотрудничества с сервисом «Поллукс».

3 причины, почему стоит обратиться именно в «Поллукс»
С нами удобно – вам не нужно ехать в офис, привозить документы. Достаточно просто заполнить заявку на нашем сайте.
С нами вы быстро получаете декларацию – в течение 10 минут.
С нами вы застрахованы от ошибок и отказов, так как мы знаем, что нужно для получения налогового вычета.
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!